top of page
salaison-chassignol-andouille-à-cuire

L'Andouille

Composée de coeur, de viande et de poitrine de porc, embossée dans le sac de porc, l'andouille est vendue

 en pièce à cuire de 1.2kg environ

9.85€/kg

en pièce cuite  de 1.8kg environ

 10.90€/kg

salaison-chassignol-andouille-cuite
salaison-chassignol-andouillettes-panées_edited.jpg

L'Andouillette

Cette spécialité de la salaison est composée de panses de porc, de panses de veau, de gorge de porc, de moutarde, oignons, sel, persil, épices, le tout embossé dans un droit de boeuf. 

Conditionnée en poche de 5 pièces x 200g environ, déja cuite, elle se déguste à la poele avec quelques oignons ou au four, gratinée, accompagnée de crème ou de moutarde...   

 12.55€/kg

andouillettes pannées 

sur commande/supplément 1.00€/kg

bottom of page