top of page
IMG_6562.JPG

Le Jambon cuit supérieur

Fruit d'un long travail de parage des 3 noix du jambon les plus nobles, moulé à la main, le jambon cuit supérieur est un produit artisanal par excellence, à la salaison du Rhodon.

D'un poid final de 6kg environ, il est vendu au particulier

en 1/4 de pièce S/V soit 1.5kg environ

12.05€/kg

salaison-chassignol-jambon-cuit-supérieur
IMG_6562.JPG
salaison-chassignol-jambon-cuit-à-l'ancienne

Le Jambon cuit à l'ancienne

Obtenu par cuisson direct à l'eau en immersion d'un jambon cru désossé, ce produit cuit est une des spécialités de notre salaison. 

Il est vendu en 1/4 de pièce sans os S/V.

​

17.40€/kg

IMG_6562.JPG

Le Jambon sec 9 mois de séchage sans os

Ce jambon sec de 9 mois de séchage sans os, salé au sel sec, 

a été sélectionné par la salaison pour ses excellentes qualités gustatives. Ce produit de 5.5kg environ est vendu entièr S/V

ou en 1/4 de pièce S/V 

​

17.00€/kg par 5.5kg

​

18.00€/kg par 1.4kg environ

​

salaison-chassignol-jambon-sec-9 mois

Le Jambon cru 4 mois de séchage avec os

Ce jambon cru de 4 mois de séchage avec os, salé au sel sec, 

a été sélectionné par la salaison.

Ce produit de 5.5kg environ est vendu entièr S/V 

​

9.90€/kg 

bottom of page