
Le Jambon cuit supérieur
Fruit d'un long travail de parage des 3 noix du jambon les plus nobles, moulé à la main, le jambon cuit supérieur est un produit artisanal par excellence, à la salaison du Rhodon.
D'un poid final de 6kg environ, il est vendu au particulier
en 1/4 de pièce S/V soit 1.5kg environ
12.05€/kg



Le Jambon cuit à l'ancienne
Obtenu par cuisson direct à l'eau en immersion d'un jambon cru désossé, ce produit cuit est une des spécialités de notre salaison.
Il est vendu en 1/4 de pièce sans os S/V.
​
17.40€/kg

Le Jambon sec 9 mois de séchage sans os
Ce jambon sec de 9 mois de séchage sans os, salé au sel sec,
a été sélectionné par la salaison pour ses excellentes qualités gustatives. Ce produit de 5.5kg environ est vendu entièr S/V
ou en 1/4 de pièce S/V
​
17.00€/kg par 5.5kg
​
18.00€/kg par 1.4kg environ
​

Le Jambon cru 4 mois de séchage avec os
Ce jambon cru de 4 mois de séchage avec os, salé au sel sec,
a été sélectionné par la salaison.
Ce produit de 5.5kg environ est vendu entièr S/V
​
9.90€/kg